快速手表! 2022年度省级重点实验室开始宣布〜_腾讯新闻

为了加快我省新实验室制度的建设,据“浙江科技部通知浙江省浙江省浙江省建设”(浙江Futi [2020]第21号),“浙江钥匙实验室(项目)技术研究中心)管理措施“(Zheki Branch [2014]第175号)和其他文件,现在有关20022年省级重点实验室宣言工作的相关事项通知如下:

培养战略技术力量,支持技术自动支持自力更生,为国家和全省的重大战略需求,坚持“集合一流的人才团队,产出一流的研究成果”标准,按照“应用研究逆转的应用研究基础研究,基础研究“要求,突出”互联网“,建设三大生命与健康和新材料科学,建造一批纪律一体化,创新资源,高效综合省级重点实验室,提升我省基础研究,关键核心技术研究,工业化对接源支持能力。
提出的重点实验室是培养和建立在主管部门的支持下或依靠单位的支持,研究方向明确,研究内容和已建立的省级重点实验室不重叠,最近,中等,长期进球明确,并具有以下基本条件:
(2)企业宣言要求省长主要科研项目,并具有强大的基础研究和应用基础研究能力。在过去三年中,企业的研发投资占收入比率的3%或年均研究和发展投资的3%,实验室的投资不低于1000万元。
1。根据数字改革的要求,深化新一代信息技术的深度应用,在科学研究条件,数字化,研究和研究合作的智能化方面存在依据和优势;
2。在全国和我们省科学研究任务中采取的重大策略,解决了关键核心技术问题,生产和研究的结合是紧密而有效的;
3。支持基础研究和应用基础研究高度高;
4。依靠单位大型科研仪器和设备,物联网设备安装,提供良好的开放和共享; (在宣布截止日期之前,每个拟议的实验室的重点实验室都是由科学研究仪器购买的,需要进入网络“浙江大型研究仪器开放共享平台”,网站:http:// dxyq .zjsti.kjt.zj。 gov.cn)
5。从选定的“普通动作”计划中,相应的国家人才计划赢得了铅,
6。依赖于省政府的研发机构,或者拥有卓越的绩效评估;
7。研究方向类似,优化了具有大相关性和相对浓度资源的省级创新平台的综合水平。
(2)建议建议。各大管理单位和省级科技局依照“浙江重点实验室(工程研究中心)的”管理措施条例“,审查了申请材料的真实性,合理性,严格控制,以及最好的推荐。大学和大学的归来,所有大学和大学的统一医院。
(4)填补时间。本省重点实验室在线填写2021年4月26日,宣布和审核了6月1日推荐的截止日期,要求宣言和审查报告和审查时间。

本文地址: 转载请注明出处!