2022在线! 厦门白鹭体育场不仅可以看海,还能“转变”

作为2023年亚洲杯厦门博览会的体育场,白鹭体育场是厦门新体育中心的主要建筑,位于厦门的新城区,位于湘安湘安区区。

去年7月,建设单位正式进入建设,开设了桩基。它已经在近5个月内,目前有超过13,500个工程桩,每天持续推进100个柱,总共超过14,4900桩基础完成了90% - 具体而言,即体育场建设关键线。工程桩施工工作已完成。
预计将完成近40%的背部,体育馆和游泳池的整个地下室结构也将占近30%。
被流行病延迟的时间已被抓住,根据2022年12月交付使用的目标,体育场建设进步持续加速 - 它已成立,其中包括180,600平方米,其中包括60,000个新体育场的面纱被揭开并正式出现。
还可以在轨道和现场和足球模式中切换任何地方,随着轨道和足球模式的任何切换
具有对比和有趣的:Siapana为赞助的城市提出了明确要求,地点必须是专业的足球场。有必要直接进入该领域,没有轨道和现场跑道;但是在白鹭体育场的渲染,跑道在眼睛 - 发生了什么?
因为白鹭体育场可以“变换”,它是第一职业足球场,可以实现足球和田径功能。地点是机械转换的,并且转换可以在7个工作日内完成,并且在轨道和现场模式和足球模式之间存在任何时间,以满足不同事件的需求。在正常情况下,体育场的底层表是固定的,但白鹭体育场的较低水平都是活跃的钢结构。
在整个体育场中,可以移动26,000个座椅或整体抬起。这些网站分为两个圈,内圈可以移动,外圈可以提升 - 足球模式,内圈座椅移动内部运动,外圈座椅上升,较低水平的座椅数量增加,更近的是靠近该领域;田径;在模式中,外圈将被移回内圈,露出轨道和场跑道,并转换成轨道和场比赛模式。
可变看这个国家没有先例,只有一个案例,可以使用法国法国大体育场和新加坡国家体育场。
也可以坐在地铁到翔安看着游戏。

本文地址: 转载请注明出处!