美国经济复苏通胀加剧,美联储提前提高利率2022年? 首先看看三月是怎样的

随着美国经济再次飙升,通货膨胀再次成为华尔街的焦点。批发和其他价格指标表明,美国通货膨胀加剧。联邦官员很乐意叛逆,但美国维斯汀认为,美联储将于2022年底提高利率。北京时间4月8日,02:00,美联储将宣布3月3日的3月,投资者和投资者可以找到对通货膨胀的评论。
随着美国经济的恢复,关键企业的短缺是美国经济面临的障碍之一。这使得公司更难以生产足够的产品和服务来满足不断增长的需求。结果是价格上涨,这引发了长期的潜在通胀问题。在这个想法中,如果价格足够快,美联储可能被迫提前提高利率,从而提高消费者和企业的信贷成本。此外,提高美联储的利率加息也可能会抑制美国股票。这可能会在冬天意识到概念,但现在不是。通货膨胀的每个关键指标都在上升,预计将继续直到整个夏季。预计美国经济加速增长将为价格带来更多上游压力。
美联储和投资者使用了两种更广泛的指标 - CPI和PCE - 也展示了稳步上升的生活成本。 ñ北京时间4月9日星期五20:30,美国将宣布美国三月PPI月率,该市场预计将上涨0.5%,连续三个月上涨。这将在3月份推动美国PPI年度率至3.8%,最高10年的年增长率。乔尔·纳罗夫·纳鲁夫经济顾问(Naroff经济顾问)说:“预计美国CPI将很快超过美联储2%的2%,并保持长时间。”
市场目前担心联邦储备的超宽松货币政策,以及拜登结合了基础设施,教育和制造大刀,将埋伏不适合控制的通货膨胀。然而,旧金山美联储董事长德里在接受采访时表示,贝杜总统提出的2万亿“美国就业计划”不会改变美国美联储的利率路径和通胀预期。布拉德布拉德布拉德也在周四表示,美国CPI似乎在明年增加了,鉴于通胀率在多年上持续超过2%的目标,在一段时间内略高于2%很高兴看到美国喂养。
虽然美联储官员对近期的经济复苏和温度通胀表示乐观的预期,但它们将继续重申将继续保持轻松的政策。美国彼得森国际经济研究所主任Adam Posen认为,即使他们使用新的等待,也必须提前提高利率,即使他们使用新的等待,也可以看到流入的策略。他认为,美联储将于2022年1月或2023年1月加入利率,美联储感觉如此。
Possan预测,在2021年和2022年,美国CPI可能达到3.25%或更高,“有许多上行风险。这些包括:在流行病后,医疗保健行业抑郁,供应链瓶颈。他也是有人指出,这将是徒步旅行期的短暂利率,只有100个基点遍布整个范围内,而不是前美联储总统保罗沃尔克面对20世纪70年代实施的长期托管周期。

本文地址: 转载请注明出处!